Интерактивная лекция+мастер-класс от специалистов Мининского университета: «Экологичные продукты питания: комплексный анализ овощей и фруктов с использованием современного оборудования» (от 14+)
В ходе лекции слушатели познакомятся с простыми и доступными в домашних условиях методами анализа молочных продуктов, рыбы, икры, мяса, яиц, шоколада и прочего. Вторая часть занятия пройдет в формате мастер-класса, на котором участники познакомятся с основными методиками анализа продуктов питания на катионы, анионы, радиоактивность, жесткость, наличие и содержание витаминов, рН соков овощей и фруктов, содержание минеральных веществ.
Наука16+
Регистрация
Поделиться:
371 день назад
20 апреля 2023 15:00–17:00
Нижний Новгород Парк «Швейцария», остановка «Батумская», вход в парк и налево, третий павильон «Экоториум», второй вход по дорожке. Показать на карте
Оставаясь на сайте, вы даете согласие на обработку cookie и персональных данных (узнать подробнее). Если вы не хотите, чтобы данные обрабатывались, покиньте сайт.